• SMKN 4 Tanah Grogot
    Email : smkn4.grogot@gmail.com

SMKN 4 Raih Peringkat 2, Sebagai SMK Dengan Lulusan Terbaik se-Paser

img

Kabar baik di terima oleh SMKN 4 Tanah Grogot yang ditetapkan sebagai sekolah SMK terbaik ke 2 se-Paser pada tahun 2019 sebagai sekolah yang meluluskan siswa dengan nilai terbaik. Tentu kabar ini menjadi berkah tersendiri bagi tenaga pendidik yang mengajar di SMKN 4 Tanah Grogot.

" Meskipun kita berperingkat ke dua, itu jauh lebih hebat dibandingkan dengan peringkat pertama atau yang lain, karena bibit kita dari peringkat terakhir namun bisa menjadi peringkat 2 akhirnya. Ini merupakan kerja hebat dari para pendidik kita yang terus tanpa menyerah dengan keadaan " Ujar Kepala Sekolah SMKN 4 Tanah Grogot, Achmad Ghozali, M.Pd.

Dengan naiknya predikat SMKN 4 Tanah Grogot menjadi sekolah SMK terbaik ke 2 di Kabupaten Paser dapat semakin memacu para tenaga pendidik untuk semakin giat mengajar dengan ikhlas demi mendapatkan hasil yang lebih baik pada tahun berikutnya.

Info Penerimaan Siswa Baru Akan Segera Muncul